Интересуетесь стоком?

Поступили новые коллекции стоковой одежды из Франции  и Германии. Обратите внимание! Сток сейчас очень популярен.

Новое поступление стока из Франции и Германии, сезон осень-зима

27 сентября

Новое поступление стока из Франции и Германии, сезон осень-зима

Новое поступление недорогого стока по доступным ценам на нашем складе как раз вовремя к сезону активного спроса на сезонную одежду. Пополните ваши товарные запасы, чтобы предложить актуальный товар.


Новое поступление стока из Франции и Германии, сезон осень-зимаНовое поступление стока из Франции и Германии, сезон осень-зимаНовое поступление стока из Франции и Германии, сезон осень-зима

 

 

  • Action – название лота, в который входит стоковая одежда самых разных европейских марок, подчеркивает назначение одежды: одежда для удобной и активной повседневной носки и активности. Свободный крой и ткани, выдерживающие частую стирку, делают этот лот очень популярным. Сюда входят различные свитшоты, пуловеры, кардиганы из мягкого трикотажа, удобные брюки и джинсы. Преобладает длинный рукав, теплые ткани. Расцветка лаконичная, удобная для ежедневного использования и комбинирования.
  • S’Oliver  немецкий бренд удобной и качественной одежды для всей семьи, которая продается по всему миру. Сейчас бренд достаточно узнаваем и в России. Спрашивайте лоты микс мужской и женской одежды, отдельно детской одежды. В лотах будет представлены верхняя одежда, теплые вещи: свитшоты, кардиганы, брюки, юбки сезона осень-зима.
  • KIABI — французский бренд недорогой модной одежды. Актуальные фасоны и цвета, которые подобраны так, что удобно сочетаются друг с другом, делают этот бренд целостным и независимым. Бренд следит за актуальностью моделей и трендами.
  • LiDL  и ALDI – два глобальных конкурирующих дискаунт-концерна, которые распространены по всему миру. Открытие магазинов этих компаний вызывает очереди, а одежда продаваемых в них брендах всегда пользуется бешеным спросом из-за цены и удобства.
    Лот  LiDL+ALDI представлен миксом мужской и женской одежды , а также детской одежды отдельно сезона осень-зима. Обратите внимание, что европейская зима не так сурова как отечественная. Стоимость лотов и вес упаковки можно уточнить у  менеджеров.

 

Оставить заявку

 

 

Нет сейчас, но может позже?

Оставьте ваши контакты и получите такие же преимущества как постоянные клиенты: